|

HEROES GANAN 2-1 A SU SIMILAR DEPORTIVO GUAMUCHIL F.C

Heroes de Caborca, ganan su primer encuentro 2-1 en el torneo, ante su simirar de Deportivo Gamuchil F.C

Heroes ganan sus primeros tres puntos ante su aficion que se dio cita el sabado para apoyarlos, el encuentro dio inicio a las 8:00 PM en el Fidencio Hernandez, donde el equipo visitante de Guamuchil se fue arriba en el marcador al minuto 5 con la anotacion del jugador Paul Simental, pero no contaban con que el equipo local tenia muy bien analizado el encuentro y fue asi que los Heroes se fueron al ataque y al minuto 19 llego la anotacion por parte del jugador Oscar Medina, el equipo de Guamuchil no terminaba de acomodarse de neuvo en el encuentro cuando el mismo Oscar Medina les clavo el segundo tanto, el cual fue un balde de agua fria para los de Sinaloa, fue asi que el encuentro se empezo a inclinar para los de casa y buscando que el encuentro no se les fuera de las manos antes de finalizar el primer tiempo el Director Tecnico Jesus Cañez, decidio hacer su primera sustitucion al sacar Edgar Salazar y meter a Jonathan Rodriguez, asi los dos bandos se fueron al descanzo.

Dio incio la segunda mitad y los aficionados en la tribuna empezaron a llevar acabo su juego, apoyando con cantos y porras a los Heroes de Caborca, y tambien el recordatorio a la mama del arbitro central, los Heroes de Caborca tubieron varias oportunidades de marcar otro tanto mas, el encuentro se empezo a desembolver mas y los Heroes de Caborca mantenian el control del esferico de un lado hacia el otro, los locales decidieron por llevar acabo su segunda sustitucion para asi tener el control mejor del encuentro, mientras que los de Guamuchil tambien empezaron a mover sus piezas buscando la remontada del enceuntro pero no se pudo hacer nada pues los Heroes tenian el control del encuentro, el arbrito pito el final del encuentro y los Heroes de Caborca empezaron la celebracion de su primera victoria en el torneo 2-1.

Los convocados para este jeugo por parte del DT. Jesus Cañez fueron los siguientes:

Alexis Solaiza, Gerardo Lopez, Luis Molina, Christian Galindo, Francisco Felix, Christian Navarro, Jacobo Navarro, Francisco Camacho, Jose Rivera, Oscar Leon, Jonathan Rodriguez, Carlos Varela, Abraham Villalobos, Agustin Miranda, Vladimir Loroña, Raul Reyes, Carlos Galaz y Edgar Salazar, dirijidos por el Dt. Jesus Cañez

Por parte de Deportivo Guamuchil los convocados fueron:

Jesus Cazarez, Humberto Catro, Hector Caro, Miguel Gil, Samuel Barrera, Erick Renato, Bernardo Bojorquez, Luis Alejandro Gamez, Flavio Gaxiola, Paul Simental, Juan Mascareño, Francisco Dominguez, Kevin Obeso, Martin Inzunza, Jesus Eduardo Rubio, Saul Camacho, Leonardo Laguna y Humberto Lopez, comandador por el Dt. Roberto Carlos Castro

Enhorabuena felicidades a los jovenes de Heroes de Caborca por su primera victoria por otra parte pedimos a la aficion de Heroes que no dejen de seguir apoyando a su equipo el plantel se encuentra en un proceso de adaptacion el cual lleva tiempo pero con el apoyo de nosotros los aficionados es de seguro que el equipo caminara bien y nos daran grandes triunfos.